loader

Principal

Les injections

23 avis personnels sur les cosmétiques Avon

Les cosmétiques Avon se classent systématiquement au premier rang des classements pour la popularité des cosmétiques. Dois-je commander des produits Avon? Pour faire le bon choix, lisez les avis des utilisateurs.

Elena, 27 ans. Moscou

Je commande ces produits cosmétiques tout le temps. J'aime presque tout. Le parfum est particulièrement impressionnant. Le plus souvent, je commande l'eau de toilette Avon Summer White. Un parfum si agréable!

Je suis également ravi de la série SPA. Toutes les crèmes, gels et shampooings sont tout simplement magnifiques. La peau après le gel est veloutée et douce. Et les shampooings sentent bon! J'aime Avon! Je conseille à tous mes amis de passer à cette cosmétique. Qualitativement et à peu de frais - c'est à propos d'elle.

Maria, 33 ans. Rostov

J'ai essayé le gel douche du catalogue Avon. La description était très tentante. Mais le gel lui-même ne m'a pas impressionné. Texture normale, agréable arôme de pamplemousse. Rien d'autre à dire.

Sonya, 25 ans. Saint-Pétersbourg

J'aime le plus le mascara de cette entreprise. J'achète généralement Super longueur. Le mascara populaire Super Shock ne me convient pas.

Quant aux shampooings, je préfère me laver les cheveux naturellement. Pour cette raison, je ne prends jamais de shampooings Avon. Je doute fort qu'ils soient fabriqués à partir de substances naturelles. Une fois, j'ai pris un baume pour les cheveux, mais je n'aimais pas ça. Mais j'utilise le mascara, les ombres et le rouge à lèvres avec plaisir..

Marina, 32 ans. Balashikha

J'adore Avon! J'aime particulièrement les crèmes pour le corps et le visage. Si les fonds ne conviennent pas à quelqu'un, vous ne les sélectionnez simplement pas correctement! Vous devez prendre en compte votre type de peau, alors il n'y aura aucun problème. Avon produit de merveilleux produits cosmétiques toujours disponibles. La qualité des produits est toujours au top et les prix sont toujours agréables.

Love, 27 ans. Samara

J'utilise les cosmétiques Avon depuis cinq ans maintenant. J'ai toujours été satisfait de l'assortiment. J'attends maintenant de nouveaux produits. J'ai regardé les nouveaux catalogues et j'ai été ravi. Je vais certainement me commander quelque chose du nouveau parfum. Tous les fonds que j'ai pris auparavant étaient parfaits pour moi.

Mila, 23 ans. Dmitrov

En mars dernier, j'ai acheté trois rouges à lèvres d'un nouveau catalogue. Je n'aimais aucun d'entre eux. La couleur est très différente de celle de la photo. Je ne les utilise pas et je ne veux rien commander d'autre.

Irina, 22 ans. Moscou

Beaucoup de mes amis sont simplement «entraînés» par ces produits cosmétiques. Mais je ne l'aime pas. J'ai commandé un gel douche une fois. Il s'est avéré médiocre. Une autre fois, j'ai acheté des ombres. Ils ne me convenaient pas non plus. Maintenant, je regarde juste les catalogues que mes amis me montrent. Je n'achète pas Avon moi-même.

Olya, 26 ans. Tolyatti

J'ai personnellement commandé un rouge à lèvres qui augmente le volume des lèvres. En réalité, cela n'augmente rien. La description de ce rouge à lèvres indique qu'il provoque une légère sensation de picotement. Mais je n'ai rien ressenti de tel du tout. Le rouge à lèvres s'est avéré être le plus courant. Je ne vous conseille pas de le prendre.

Avon n'est pas seulement vendu via un système de marketing de réseau. Les critiques sur les cosmétiques GRS parlent également beaucoup de cette méthode de distribution..

Une autre parabole en langues - Les cosmétiques israéliens Desheli, à son sujet - ici

Karina, 29 ans. Korolev

J'utilise les produits Avon depuis plusieurs années, mais ces derniers temps, j'essaie de ne pas commander de produits cosmétiques décoratifs. J'achète uniquement des produits de soin du visage. Et je préfère choisir le rouge à lèvres, le gloss, les ombres et le fard à joues d'autres fabricants. Je ne prends que des produits d'élite - les cosmétiques bon marché ne sont pas pour moi. Mais les crèmes et lotions Avon sont bonnes, même si j'aimerais en savoir plus sur la composition.

Ira, 24 ans. Obninsk

AVON est super cosmétique! Je l'utilise uniquement et conseille à tout le monde de ne l'utiliser que! Cette société a tous les produits de haute qualité. J'ai commandé plusieurs fois des produits cosmétiques du catalogue. Tout s'est toujours bien passé.

J'aime beaucoup la série Lux. Il y a une poudre fraîche pour le visage qui unifie le teint. Il reste sur la peau toute la journée et cache bien les imperfections. Très bon blush "or 24 carats".

Cette entreprise a beaucoup d'autres choses intéressantes. Essayez-le et vous comprendrez tout vous-même. Vous avez juste besoin de choisir soigneusement les cosmétiques, alors vous ne pouvez pas vous tromper.

Masha, 27 ans. Lyubertsy

J'adore les cosmétiques Avon, en particulier les ombres et le blush.

Olga, 30 ans. Moscou

J'ai vraiment aimé le rouge à lèvres d'Avon Enew. Mais il a été soudainement retiré de la production. Je suis très faché. Elle était parfaite pour moi. Comment remplacer votre rouge à lèvres préféré? J'ai regardé les nouvelles offres de l'entreprise, mais je ne trouve rien.

Ekaterina, 39 ans. Saint-Pétersbourg

Un ami m'a donné une petite chose très intéressante d'Avon - une huile semblable à un gel. C'est de la série peau si douce. Cette huile a une teinte dorée. Il est très agréable: absorbe rapidement, ne laisse aucun résidu, adoucit la peau.

Mais le plus étonnant, c'est que l'huile donne à la peau un éclat doré. Une chose très originale!

Milana, 36 ans. Ekaterinbourg

C'est toujours intéressant de regarder de belles images. Mais en fait, les cosmétiques de l'entreprise ne sont pas très différents de beaucoup d'autres. J'achetais une crème pour le visage. Je ne l'aimais pas beaucoup. D'autres fabricants ont de meilleurs produits.

Veronica, 28 ans. Tcheliabinsk

J'utilise les cosmétiques Avon depuis six ans. J'évalue de nombreux produits avec une note moyenne. Mais il y a de très bons produits que j'aime. Je les commande tout le temps. Permettez-moi d'énumérer le meilleur d'Avon:

  • Gel crème contour des yeux Liiv avec SPF 15
  • Crème pour les pieds au beurre de karité et crème pour les mains au beurre de karité de la série Planet SPA
  • Masque capillaire à l'olive de la série Planet SPA
  • Crème pour les mains SOS
  • Masque à la paraffine Planet SPA pour les pieds et les mains
  • Rouge à lèvres Beyond Color

Tous ces produits sont de très bonne qualité. Il existe de merveilleux produits dans la série Planet SPA. Vous devez essayer par vous-même. Cela dépend beaucoup des goûts personnels. Et les cosmétiques eux-mêmes ne sont pas mauvais.

Katya, 24 ans. Voronej

J'utilise une crème de la série des écrans solaires. Il est tout simplement merveilleux! Parfois, j'achète des déodorants à bille chez Avon. Presque tous ont des odeurs agréables. Le reste des produits que je n'ai pas encore essayé.

Je voudrais commander quelque chose de la cosmétique décorative. Par exemple, du vernis à ongles ou du rouge à lèvres. Leurs catalogues sont énormes, leurs yeux se lèvent, je ne sais même pas où m'arrêter..

Natalia, 27 ans. Krasnoïarsk

J'adore les cosmétiques Avon. Personnellement, je n'ai jamais eu d'allergie à ces produits cosmétiques. Seuls les mascaras de cette société ne sont pas agréables. Ils sèchent trop vite et s'effritent instantanément.

Le reste des fonds, je donne 5 points. Ce fabricant a toujours une excellente eau de toilette! Très belle série SPA. J'aime les masques et les gels là-bas. Ils sentent tous très bon..

Je voudrais également noter la série de cheveux Advance. Les shampooings et les laques y sont très bons. Ils rendent vos cheveux magnifiques. Je n'aime pas vraiment les brillants à lèvres, mais les rouges à lèvres Avon sont excellents. Je peux dire que j'ai une attitude positive envers cette entreprise..

Jeanne, 24 ans. permien

Les produits Avon sont bon marché. C'est son principal avantage. Vous pouvez acheter beaucoup pour peu d'argent. J'aime beaucoup d'outils. Poudre, rouge à lèvres, fard à joues, brillant - tout d'Avon. Je n'ai pas encore trouvé de remplaçant pour ces cosmétiques abordables.

Margot, 27 ans. Ufa

J'ai déjà commandé des ombres qui peuvent être déformées plusieurs fois. Ils sont appelés "Blue Wave". Je prends aussi un bon baume à lèvres rose (dans un étui blanc).

J'aime aussi le parfum et l'eau de toilette. Mais ils ne sont plus à la mode à emporter avec vous. De loin, vous pouvez voir qu'ils sont Avon. Vous pouvez immédiatement évaluer le statut et la richesse de la fille. Par conséquent, vous devez vous acheter des produits plus chers et plus prestigieux..

Des cosmétiques pour les soins du visage, je préfère commander une crème de nuit. Après cela, une peau très délicate et douce. J'achète aussi un baume à lèvres avec un effet chatoyant. C'est très bon marché mais bon. Il a une couleur rose et agréable. Ça me convient beaucoup.

Nastya, 20 ans. Moscou

J'ai adoré la série Naturals. Il existe de bons sprays corporels. J'ai particulièrement aimé le spray au lait et aux amandes. Après lui, le corps sent si bon! J'ai essayé le fond de teint d'Avon appelé Perfect Shine. Mais je n'ai rien trouvé de parfait en lui. Il repose de manière inégale et a une teinte étrange. Maintenant, pour confirmer ou refuser, je veux commander des ombres et du rouge à lèvres.

Lyudmila, 34 ans. Taganrog

Les cosmétiques de la série Enyu sont très bons. J'adore le gloss, le crayon à lèvres et le fard à paupières. Les produits cosmétiques pour le corps sont également excellents. Les gels adoucissent bien la peau. Lotions pour le visage décentes.

Bien que de nombreux produits bon marché de l'entreprise soient plus avantageux que les produits de luxe d'autres entreprises.

Oksana, 32 ans. Saint-Pétersbourg

Je suis étonné des nombreuses critiques! Les produits Avon sont une collection dorée d'excellents produits cosmétiques.

Au fait, les bijoux sont aussi incroyables! Elle a l'air élégante et élégante. Pas de brillance supplémentaire. Tout est fait avec goût et qualité. La surface des produits n'est pas effacée, les couleurs restent vives pendant longtemps.

Les vernis Avon adhèrent parfaitement et sèchent instantanément. J'ai aussi essayé un gel anti-cellulite, dont je ne m'attendais pas à un grand effet. Il s'est donc avéré être bien meilleur que ceux proposés en magasin pour beaucoup d'argent! Ma zone de cellulite a diminué! Le résultat est visuellement perceptible. J'étais follement ravi.

Ira, 21 ans. Angarsk

On m'a présenté le mascara Spectra Lash. Je l'aimais vraiment. Je l'ai noté plus haut que les mascaras Maybelline et Bourgeois que j'utilisais auparavant. Mes cils sont devenus plus volumineux, plus longs et plus moelleux. Dans le même temps, l'encre ne s'effrite pas. Excellent article que je commanderai certainement à nouveau.

Katerina, 23 ans. Moscou

J'ai essayé le gel douche Senses. Cela s'est avéré agréable, mais je n'ai ressenti aucun effet hydratant. Un gel régulier avec un arôme délicat de fruits. La prochaine fois j'achèterai autre chose.

Alexandra, 19 ans. Naltchik

J'ai commandé une lotion scintillante dans une grande bouteille. Ça sent bon et adoucit la peau. Je souhaite commander du rouge à lèvres et du brillant à lèvres à partir de nouveaux catalogues. Il y a beaucoup de belles fleurs.

Sur notre site Web, vous trouverez des informations sur des marques plus exotiques - par exemple, les cosmétiques coréens Misha (Missha)

Vous voulez en savoir plus sur les cosmétiques Mary Kay? Alors tu es là

Avez-vous aimé l'article? Abonnez-vous aux mises à jour du site via RSS ou suivez les mises à jour dans VKontakte, Facebook, Google Plus ou Twitter.

Abonnez-vous aux mises à jour par e-mail:

Dis-le à tes amis! Partagez cet article avec vos amis sur votre réseau social préféré en utilisant les boutons du panneau de gauche. Merci!

35 réponses

J'ai commandé le fard à paupières bicolore Enchanted Forest d'Avon - Just Horror! une fois appliqué sur les yeux, les yeux commencent à pleurer, au début je ne pouvais pas comprendre quelle est la raison, après avoir testé la deuxième fois, mes yeux ont recommencé à pleurer, je n'ai jamais eu d'allergie aux cosmétiques et aux crèmes de ma vie. Très déçu! Imaginez quelle pourrait être la composition.

Réponse de Svetlana:
5 mai 2015 à 9h23

Super offre d'AVON. En ne payant que 1120 roubles, vous recevrez un ensemble de 15 articles... Pas de prépaiement. Réception du kit à votre bureau de poste une semaine après le dépôt de la demande. Paiement dans les cinq jours après réception. Si vous êtes intéressé par l'offre, écrivez à [email protected] avec le sujet "Demande pour un ensemble" Le nombre d'ensembles est limité.

Réponse d'Elena:
22/05/2017 à 14h02

J'utilise les cosmétiques eywon depuis très longtemps et j'aime beaucoup tout! Faberlik utilisé et ne correspondait pas, les cosmétiques etozh comme quelqu'un d'autre, ainsi que pour la médecine a aidé quelqu'un, et quelqu'un d'autre a une allergie en général) les ombres commandées généralement cool et ne s'effritent pas comme il y avait d'autres entreprises avant) bons produits! je recommande, vous ne le regretterez pas, il suffit de préciser le type de peau et de sélectionner des cosmétiques uniquement pour votre corps et votre peau)

Cosmétiques de très mauvaise qualité, je ne recommande pas l'achat!

Réponse de Marina:
27 novembre 2014 à 13h21

Pourquoi. une déclaration généralisée et vague effraie mais ne convainc pas, c'est de la série que j'ai dit, vous comprenez, expliquez pourquoi vous pensez que c'est, alors peut-être qu'ils vous croiront.

Cosmétiques de mauvaise qualité, je ne recommande pas l'achat!

Bienvenue dans ma boutique en ligne AVON https://my.avon.ru/magazin/katerina36 (livraison VORONEZH) Lorsque vous commandez pour la première fois un CADEAU de ma part))) Vous voulez participer à des promotions, recevoir des cadeaux et acheter des produits avec une réduction -31 %? Nous contacter! Inscription en ligne des représentants dans n'importe quelle ville.

Réponse de Svetlana:
5 mai 2015 à 9h24

Super offre d'AVON. En ne payant que 1120 roubles, vous recevrez un ensemble de 15 articles... Pas de prépaiement. Réception du kit à votre bureau de poste une semaine après le dépôt de la demande. Paiement dans les cinq jours après réception. Si vous êtes intéressé par l'offre, écrivez à [email protected] avec le sujet "Demande pour un ensemble" Le nombre de sets est limité.

Yeux larmoyants à cause du mascara. Récemment acquis un film masque de concombre et une crème pour le visage, tout mon visage est couvert d'une éruption cutanée rouge ((je ne vais plus en prendre

Et j'aime beaucoup les cosmétiques Avon. J'ai aimé le shampoing à l'arbre à thé là-bas, les cheveux sont restés propres pendant une SEMAINE!

des cosmétiques de qualité moyenne. J'avais l'habitude de prendre une robe noire parfumée avant. maintenant c'est un parfum complètement différent. on ne sait pas pourquoi, mais pour une raison quelconque, l'odeur a changé, et pas pour le mieux. c'est dommage

En tant que représentant, j'ai récemment traité avec avon, avant cela, j'ai acheté des catalogues, ce que je veux dire, j'ai essayé beaucoup de cosmétiques et de crèmes de différentes entreprises, à la fois chères et non, et je suis retourné à avon à nouveau. J'aime tout chez elle, quelque chose de plus, quelque chose de moins. Et c'est très offensant quand ils jettent de la boue dessus très ouvertement. bons gars Faberlik - ils bloquent les mauvaises critiques. il n'y a rien à apprendre à leur sujet, mais ici il y a une opportunité de partager, de consulter. Prenez les ombres - vous achetez dans le magasin - les visages sont versés sur le sol ou ne s'allongent pas du tout - le mascara, qui est grondé car il sèche rapidement, mais au contraire cela me convient - quelques coups et couru. Parfum - Je combine quelques senteurs, l'effet est assuré et les crèmes anti-âge tant vantées? Ce qui est loué dans toutes les publicités, c'est quelque chose... Je porte encore des brûlures au visage. il y a un inconvénient: à mon avis, c'est très grave, pourquoi les crèmes d'Avon vont-elles sans mica protecteur? et les acheteurs regardent de travers ce fait...

galina Répondre:
25 juillet 2014 à 8h30

Eh bien, chez Faberlik, le mascara et le rouge à lèvres sont des détergents meilleurs et pas mauvais pour la maison, mais à Avon, il n'y a pas de mauvais shampooings, gels douche et crèmes, mais des parfums et des tatm, et là avec des parfums de parfum synthétiques bon marché et je ne les prends qu'à Lambé, je les utilise depuis 15 ans et oh

Réponse de Marina:
30 octobre 2014 à 16h26

Permettez-moi de ne pas être d'accord sur le fait que la mort est bonne pour un Russe-Allemand, il y a un tel dicton que Faberlik a une qualité assez médiocre que les paillettes sont comme des rouges à lèvres, ce n'est pas vrai qu'elles sont meilleures que celles d'Avon, MAIS je ne peux que convenir qu'il existe des rouges à lèvres et des paillettes mieux qu'Avon et même à un prix très abordable, tout est connu en comparaison de celui-ci, et deux nous sommes tous différents, avec une peau et des goûts différents, sans parler de nos besoins et capacités.
Mais c'est effrayant quand ils versent des cosmétiques littéralement POUR N'IMPORTE QUOI... "Je n'ai pas aimé" ou "ne correspondait pas" devrait être raisonné et c'est de la politesse, c'est banal de répondre immédiatement à la question qui se pose - "pourquoi", mais maudit avec style - "ça craint "Ou" les trucs bon marché ne sont pas pour moi "," ils sont utilisés par ceux qui n'ont pas vu de bons produits cosmétiques coûteux "- en général, pas de haute intelligence, manque d'éducation ou pardonner l'étroitesse.
Essentiellement-
Avon a de magnifiques boules de blush.
Il y a un grand nombre de femmes pour lesquelles le mascara Avon convient incroyablement bien, elle-même ne l'achetait auparavant que, mais j'avais quelque chose à comparer.
Ils ont de jolies crèmes pour les mains, elles fonctionnent vraiment, surtout la série "naturel" (désolé pour la police russe)
Leurs poudres ne sont pas mauvaises, mais ne conviennent pas à tout le monde, avec une peau sèche il n'est généralement pas si facile de choisir une poudre, par contre, il y en a des tonales, mais ici leurs moins, elles ne sont pas pires que beaucoup, mais pas meilleures, diraient médiocres.
Les bonbons ne sont pas pour le goût de tout le monde, encore une fois il y a beaucoup de séries, vous pouvez choisir en fonction de vos besoins, mais de ne pas faire correspondre la couleur avec le catalogue, donc il y a une différence partout, entre l'édition imprimée et la réalité, il n'y a rien à blâmer Avon seul, et à la fin vous pouvez et chercher des échantillons, si c'est très important.
Leur parfum est très populaire, ce qui à un moment donné j'ai été surpris moi-même, et comme il y a des consommateurs, cela signifie qu'il y a une demande pour les cosmétiques, et cela signifie que ça va et que vous l'aimez, respectivement, tout dans le monde est relatif. Et sur le diable, je peux en dire plus, si vous sélectionnez quelque chose pas pour votre type de peau et vos caractéristiques, alors vous pouvez tout maudire.

Réponse d'Elena:
22 Mai, 2017 à 23h 59

Ce n'est pas vrai à propos de faberlik! J'ai utilisé ces cosmétiques et ces rouges à lèvres et j'ai été très déçu! Et c'est ce dont vous avez besoin, il vous suffit de choisir vous-même!

Avis sur la crème pour le visage Avon

Bonjour!
Aujourd'hui, mon avis portera sur la crème hydratante pour le visage Nutraeffects.
Pour commencer, le type de peau est mixte et très sensible et il m'est très difficile de choisir des produits cosmétiques pour le visage, que ce soit une crème, un gel pour le lavage, un fond de teint ou une poudre. Commence immédiatement à couler de moi.

Cette crème m'est venue pour être testée pour la compétition. Je voulais le donner à ma mère pour qu'elle puisse le tester, car je sais quelles seront les conséquences, mais ensuite j'y ai pensé! Et je ne me suis pas trompé dans mon choix.

J'ai été très heureux que le pot de crème soit en verre et en plus du couvercle, il y a un autre couvercle de protection en plastique fin.
La crème sent très agréable.

La texture de la crème est assez épaisse.

Il pénètre rapidement sans resserrer la peau du visage et procure une sensation agréable et une hydratation pendant longtemps. Je parie un gros plus pour le fait que ça ne forme pas un film.

La peau devient aussi douce que les fesses d'un bébé.

Je l'ai testé pendant un peu plus d'une semaine, et je veux conclure que la crème était tellement contente, et surtout, qu'elle n'a pas provoqué (car j'avais très peur) d'allergies sur mon visage. Cela signifie qu'il est à la hauteur des promesses du fabricant selon lesquelles il convient aux peaux sensibles. Je serai heureux de continuer à l'utiliser.
http://irecommend.ru/content/chudo-ne-krem-4

J'ai reçu une crème hydratante pour les tests. Satisfait de l'emballage et de la consistance de la crème, ainsi que d'une mauvaise odeur forte)
Il est absorbé instantanément sans laisser de traces, ce qui est très important pour une crème de jour..
Le prix d'une crème selon le catalogue est de 179 roubles, ce qui est beaucoup moins cher par rapport aux crèmes de qualité similaire dans les magasins de cosmétiques.
En général, je suis satisfait du nouveau produit. Je commanderai également une crème à effet ton sur ton "éclat" et BB-cream)

Reçu la crème Nutra Effects Balance pour les tests. J'ai beaucoup aimé la crème, à tel point que j'ai mis de côté l'autre pot de crème précédent et remis celui-ci à sa place)) Bien hydrate, matifie la peau, léger, absorbe rapidement, arôme agréable (sent l'herbe), ne laisse pas de brillance, pas de film, une sensation de fraîcheur et de confort.

Et voici une critique pas l'un des produits!
Cette fois, je vais vous parler du gel crème Anew Ultra-Moisture d'Avon dans une version mini avec une texture magique..

Emballage:
+ - bocal en verre - pourquoi plus ou moins? Je préfère juste les tubes dans lesquels vous devez presser la crème, vous n'avez pas besoin d'utiliser une spatule avec eux, et il n'y a aucun moyen d'apporter des microbes dans le pot avec vos doigts, en retirant la crème (et je pèche avec ça, car avec une spatule, vous êtes toujours paresseux)
+ lourd pour la version mini - poids agréable, il est presque impossible de casser;
+ design élégant;
+ le pot est dans la boîte avec les instructions d'utilisation.

Cohérence:
+ crème-gel - je n'ai jamais utilisé de produits avec une telle texture auparavant - je suis tombé amoureux.
+ épais;
+ translucide avec une teinte bleue;
+ économique;
+ au toucher - la consistance la plus délicate, avec une odeur agréable, donnant une humidité si importante pour le visage.

Promesses du fabricant et mode d'emploi:

Comparons maintenant les promesses et la réalité du fabricant:
+ le gel-crème remplit vraiment la peau d'hydratation;
+ la peau est plus douce et plus lisse;
+ une sensation plus confortable apparaît après l'application;
+ ne provoque pas d'allergies;
+ ne contribue pas au colmatage des pores;
+- la peau n'a pas brillé en une semaine, mais après un mois d'utilisation, la peau est meilleure, car les pores se sont un peu rétrécis.

Composition:
La composition n'est pas naturelle. MAIS. Le fabricant ne déclare pas le gel-crème comme cosmétique biologique. En outre, dans de nombreuses critiques lues d'indignation sur le fait que la composition à la deuxième place est du silicone, qui obstrue les pores.

MAIS. Rien de tel. Je dirais que mes pores se sont même rétrécis.

BIEN MAINTENANT LE PLUS INTÉRESSANT.
RÉSULTATS D'UTILISATION
Je voudrais dire tout de suite que les boutons n'ont rien à voir avec les cosmétiques et les produits de soin..

Je vous présente 2 collages: "AVANT" et "APRÈS" d'appliquer la crème pour chaque application.

1 application: Au début, le gel-crème ne me ravissait pas, semblait collant, ne semblait pas confortable sur le visage. Mais l'hydratation promise était.
2 application. Et puis je suis tombé amoureux! Les sensations désagréables de collant ont disparu. Et la texture de la crème semblait indescriptiblement délicate.
Application 3: Hélas, j'ai oublié de prendre une photo de "DO".
Après 3 semaines d'utilisation: Hydrate parfaitement, mais ma peau, souffrant d'une carence en vitamines, n'élimine pas complètement le pelage. Mais cela ne m'empêche pas d'aimer cette crème.

Je recommande vraiment d'acheter. Mais marquez 5 s "-" pour la composition.
Et en conclusion, je tiens à dire que c'est la meilleure crème Avon.

Mes avis sur les crèmes ultra-hydratantes Anew

Je partage avec vous mes commentaires sur le nouveau produit du catalogue 08/2015 d'Avon - sur le sérum correcteur de rides Anew Clinical PRO+.

Le sérum a une triple action contre les rides détestées. Cette nouveauté peut déjà être testée dans le 7ème catalogue en achetant un jeu de sondes de 5 pcs. pour 70 roubles. Et si vous aimez ce sérum, dans le 8ème catalogue, vous pouvez acheter la version complète du sérum, dans un volume de 30 ml, moins ces 70 roubles. C'est bien!

Le prix du remède miracle dans le 8e catalogue est de 840 roubles, en plus de la version complète, vous recevrez également un cadeau pour 1 roubles.

Le sérum correcteur de rides nous est présenté dans un pot en plastique avec un couvercle en plastique, emballé dans une boîte en carton et en mica. Le design du tube attire certainement - le tout est recouvert d'un revêtement réfléchissant, comme un miroir. Le plastique rend ce produit un peu moins cher, mais ce n'est pas l'essentiel. Le couvercle est facilement amovible, le sérum lui-même a un bon distributeur, avec lequel vous pouvez ajuster vous-même la quantité de produit requise avec une légère pression.

Dans une boîte en carton, il y a aussi une instruction pliée en plusieurs langues.

Je tiens également à noter à propos de l'odeur qu'elle est légèrement chimique, apparemment c'est cette molécule même qui sent comme ça, ou d'autres composants du sérum. La consistance est homogène, elle ressemble plus à un gel-crème, elle s'applique facilement sur la peau du visage, absorbée dans les premières minutes. Il n'y a pas de collant, mais je ne l'appliquerais toujours pas le matin. J'ai appliqué ce sérum exclusivement le soir avant d'aller me coucher, car ma peau est mixte et mon front a un peu brillé. Et le sérum doit fonctionner et votre visage ne doit pas être chargé de moyens tonaux..

Maintenant, 12 jours se sont écoulés, au cours desquels j'ai utilisé cet outil tous les jours uniquement pour la nuit, et je remarquerai que la peau de mon visage est devenue beaucoup plus douce et que mes rides, apparemment insignifiantes, n'étaient plus les mêmes qu'avant. Voyez par vous-même ci-dessous.

J'ai aimé le sérum correcteur de rides, grâce à Avon, je continue à utiliser cet outil, plus tard je montrerai le résultat de l'utilisation du sérum correcteur après un mois, voyons ce qui se passe.

Crème de jour Avon NutraEffects Balance SPF 15

La marque Avon est célèbre pour sa mise à jour constante de l'assortiment: à la fois l'apparition de produits fondamentalement nouveaux dans les catalogues et la mise à jour fréquente de la palette de couleurs, du design, des formules et d'autres paramètres des produits individuels et des lignes entières. Seul un adhérent expert de la marque gardera une trace de tous les nouveaux produits. La gamme de soins de la peau NutraEffects n'est pas nouvelle, elle a remplacé la gamme Solutions il y a quelques années, mais jusqu'à récemment, je ne connaissais qu'un seul produit, Light Face Oil. Et après en avoir rencontré plusieurs autres, j'ai décidé d'en parler. C'est donc le premier de plusieurs articles sur la ligne NutraEffects. Le fabricant note les caractéristiques suivantes d'Avon NutraEffects: les produits sont adaptés aux peaux sensibles, testés pour l'allergénicité, ne contiennent pas de parabènes et de colorants, contiennent un complexe d'extraits de plantes Active Seed.

Le héros de la revue d'aujourd'hui est une crème de jour légère.

AVON NutraEffects Balance Crème de Jour SPF 15.

Je vais commencer, comme d'habitude, par le début, c'est-à-dire par l'emballage: une boîte en carton avec une brève instruction dans différentes langues à l'intérieur, un pot en verre lourd avec un bouchon à vis, un design en blanc et vert clair - tout est très digne et agréable à regarder.

La crème est blanche, épaisse, ne coule pas, mais la texture est très légère, absolument pas grasse, s'étale facilement à la fois en couche très fine et en couche moyenne - à volonté. La crème a besoin de quelques minutes pour être absorbée, «fusionner» avec la peau et manifester pleinement ses propriétés.
Et ses propriétés sont intéressantes.
Le fabricant promet que la crème réduira la production de sébum et l'apparence de brillance sur le visage grâce à la poudre minérale matifiante dans la composition, maintiendra l'équilibre eau-graisse et le look frais des peaux mixtes jusqu'à 12 heures. D'après mon expérience, la crème convient aux peaux mixtes et aux peaux sujettes à une peau plus grasse. Il matte vraiment - efficacement mais doucement. Après absorption, il rend la surface de la peau veloutée (mais pas comme, par exemple, un apprêt silicone matifiant), alors qu'il n'y a pas de sensation de tiraillement, de "film", l'effet d'un masque de revêtement et d'autres sensations de la couche du produit appliqué (j'ai rencontré des crèmes matifiantes qui donnaient pratiquement la sensation couche "d'argile" sur le visage, en outre, jusqu'à ce que la crème soit lavée). La crème est très confortable, et pas seulement sur les zones grasses de la peau - j'ai une combinaison.
Mais, encore une fois, je pense que la crème est parfaite pour les peaux clairement sujettes à la teneur en gras. Pourquoi? Parce que la texture a été testée sur la peau d'un être cher - par conséquent, dans le catalogue suivant, j'ai également commandé un pot pour lui. :) Ses données initiales: une brillance grasse apparaissant rapidement et en même temps des exigences accrues juste pour la texture de la crème, à savoir: elle doit éliminer les éventuelles sensations de tiraillements après le lavage, elle est facile à répartir et à absorber de sorte que sans un soupçon de résidus de crème, qui, selon les sensations subjectives, sont presque améliorez toujours l'effet "brillance" de la peau. Verdict: "rend la peau parfaite au toucher - et si rapidement!" (de).

Et d'après mon expérience, je peux également ajouter que la crème est bien adaptée comme base de maquillage - dans mon cas, c'est une exigence obligatoire pour une crème de jour. Comme toujours, vous devez attendre quelques minutes après l'application de la crème avant de commencer à appliquer le ton; mais pendant la journée, la couverture du fond de teint ne devient pas rapidement inégale juste dans les "zones à risque" typiques, c'est-à-dire le brillant - sur le nez, au milieu du front.
Je pense que la crème Balance est également bien adaptée pour la saison estivale - si vous n'avez pas d'exigences SPF accrues (je l'ai) et qu'un SPF 15 «toutes saisons» bas vous suffit, ce qui en principe est déjà bon, mais pas toujours suffisant (mais le le manque de SPF dans la crème de jour, à mon avis, est un inconvénient critique).
Je peux également mentionner des bonus supplémentaires tels que:
- arôme discret et disparaissant rapidement,
- l'absence de colorants (cependant, j'étais confus par l'inscription sur l'emballage "éviter le contact avec les vêtements: le produit peut tacher les tissus"; j'ai honnêtement vérifié à la fois sur tissu blanc et sur papier blanc - rien de taché; c'est peut-être un avertissement standard?),
- le complexe susmentionné de composants à base de plantes Active Seed, plus précisément dans cette crème il s'agit de: extrait annuel de graines de tournesol, extrait de feuilles de camélia chinois (théier), extrait de pusolia pusolisia, extrait de graines de sauge espagnole (graines de chia), culture de cellules de fruits de raisin de culture.
Composition complète:

Volume: 50 ml.
Période de test: deux mois.
Prix: 225-400 roubles. selon le catalogue.

23 avis personnels sur les cosmétiques Avon

Les cosmétiques Avon se classent systématiquement au premier rang des classements pour la popularité des cosmétiques. Dois-je commander des produits Avon? Pour faire le bon choix, lisez les avis des utilisateurs.

Elena, 27 ans. Moscou

Je commande ces produits cosmétiques tout le temps. J'aime presque tout. Le parfum est particulièrement impressionnant. Le plus souvent, je commande l'eau de toilette Avon Summer White. Un parfum si agréable!

Je suis également ravi de la série SPA. Toutes les crèmes, gels et shampooings sont tout simplement magnifiques. La peau après le gel est veloutée et douce. Et les shampooings sentent bon! J'aime Avon! Je conseille à tous mes amis de passer à cette cosmétique. Qualitativement et à peu de frais - c'est à propos d'elle.

Maria, 33 ans. Rostov

J'ai essayé le gel douche du catalogue Avon. La description était très tentante. Mais le gel lui-même ne m'a pas impressionné. Texture normale, agréable arôme de pamplemousse. Rien d'autre à dire.

Sonya, 25 ans. Saint-Pétersbourg

J'aime le plus le mascara de cette entreprise. J'achète généralement Super longueur. Le mascara populaire Super Shock ne me convient pas.

Quant aux shampooings, je préfère me laver les cheveux naturellement. Pour cette raison, je ne prends jamais de shampooings Avon. Je doute fort qu'ils soient fabriqués à partir de substances naturelles. Une fois, j'ai pris un baume pour les cheveux, mais je n'aimais pas ça. Mais j'utilise le mascara, les ombres et le rouge à lèvres avec plaisir..

Marina, 32 ans. Balashikha

J'adore Avon! J'aime particulièrement les crèmes pour le corps et le visage. Si les fonds ne conviennent pas à quelqu'un, vous ne les sélectionnez simplement pas correctement! Vous devez prendre en compte votre type de peau, alors il n'y aura aucun problème. Avon produit de merveilleux produits cosmétiques toujours disponibles. La qualité des produits est toujours au top et les prix sont toujours agréables.

Love, 27 ans. Samara

J'utilise les cosmétiques Avon depuis cinq ans maintenant. J'ai toujours été satisfait de l'assortiment. J'attends maintenant de nouveaux produits. J'ai regardé les nouveaux catalogues et j'ai été ravi. Je vais certainement me commander quelque chose du nouveau parfum. Tous les fonds que j'ai pris auparavant étaient parfaits pour moi.

Mila, 23 ans. Dmitrov

En mars dernier, j'ai acheté trois rouges à lèvres d'un nouveau catalogue. Je n'aimais aucun d'entre eux. La couleur est très différente de celle de la photo. Je ne les utilise pas et je ne veux rien commander d'autre.

Irina, 22 ans. Moscou

Beaucoup de mes amis sont simplement «entraînés» par ces produits cosmétiques. Mais je ne l'aime pas. J'ai commandé un gel douche une fois. Il s'est avéré médiocre. Une autre fois, j'ai acheté des ombres. Ils ne me convenaient pas non plus. Maintenant, je regarde juste les catalogues que mes amis me montrent. Je n'achète pas Avon moi-même.

Olya, 26 ans. Tolyatti

J'ai personnellement commandé un rouge à lèvres qui augmente le volume des lèvres. En réalité, cela n'augmente rien. La description de ce rouge à lèvres indique qu'il provoque une légère sensation de picotement. Mais je n'ai rien ressenti de tel du tout. Le rouge à lèvres s'est avéré être le plus courant. Je ne vous conseille pas de le prendre.

Avon n'est pas seulement vendu via un système de marketing de réseau. Les critiques sur les cosmétiques GRS parlent également beaucoup de cette méthode de distribution..

Une autre parabole en langues - Les cosmétiques israéliens Desheli, à son sujet - ici

Karina, 29 ans. Korolev

J'utilise les produits Avon depuis plusieurs années, mais ces derniers temps, j'essaie de ne pas commander de produits cosmétiques décoratifs. J'achète uniquement des produits de soin du visage. Et je préfère choisir le rouge à lèvres, le gloss, les ombres et le fard à joues d'autres fabricants. Je ne prends que des produits d'élite - les cosmétiques bon marché ne sont pas pour moi. Mais les crèmes et lotions Avon sont bonnes, même si j'aimerais en savoir plus sur la composition.

Ira, 24 ans. Obninsk

AVON est super cosmétique! Je l'utilise uniquement et conseille à tout le monde de ne l'utiliser que! Cette société a tous les produits de haute qualité. J'ai commandé plusieurs fois des produits cosmétiques du catalogue. Tout s'est toujours bien passé.

J'aime beaucoup la série Lux. Il y a une poudre fraîche pour le visage qui unifie le teint. Il reste sur la peau toute la journée et cache bien les imperfections. Très bon blush "or 24 carats".

Cette entreprise a beaucoup d'autres choses intéressantes. Essayez-le et vous comprendrez tout vous-même. Vous avez juste besoin de choisir soigneusement les cosmétiques, alors vous ne pouvez pas vous tromper.

Masha, 27 ans. Lyubertsy

J'adore les cosmétiques Avon, en particulier les ombres et le blush.

Olga, 30 ans. Moscou

J'ai vraiment aimé le rouge à lèvres d'Avon Enew. Mais il a été soudainement retiré de la production. Je suis très faché. Elle était parfaite pour moi. Comment remplacer votre rouge à lèvres préféré? J'ai regardé les nouvelles offres de l'entreprise, mais je ne trouve rien.

Ekaterina, 39 ans. Saint-Pétersbourg

Un ami m'a donné une petite chose très intéressante d'Avon - une huile semblable à un gel. C'est de la série peau si douce. Cette huile a une teinte dorée. Il est très agréable: absorbe rapidement, ne laisse aucun résidu, adoucit la peau.

Mais le plus étonnant, c'est que l'huile donne à la peau un éclat doré. Une chose très originale!

Milana, 36 ans. Ekaterinbourg

C'est toujours intéressant de regarder de belles images. Mais en fait, les cosmétiques de l'entreprise ne sont pas très différents de beaucoup d'autres. J'achetais une crème pour le visage. Je ne l'aimais pas beaucoup. D'autres fabricants ont de meilleurs produits.

Veronica, 28 ans. Tcheliabinsk

J'utilise les cosmétiques Avon depuis six ans. J'évalue de nombreux produits avec une note moyenne. Mais il y a de très bons produits que j'aime. Je les commande tout le temps. Permettez-moi d'énumérer le meilleur d'Avon:

  • Gel crème contour des yeux Liiv avec SPF 15
  • Crème pour les pieds au beurre de karité et crème pour les mains au beurre de karité de la série Planet SPA
  • Masque capillaire à l'olive de la série Planet SPA
  • Crème pour les mains SOS
  • Masque à la paraffine Planet SPA pour les pieds et les mains
  • Rouge à lèvres Beyond Color

Tous ces produits sont de très bonne qualité. Il existe de merveilleux produits dans la série Planet SPA. Vous devez essayer par vous-même. Cela dépend beaucoup des goûts personnels. Et les cosmétiques eux-mêmes ne sont pas mauvais.

Katya, 24 ans. Voronej

J'utilise une crème de la série des écrans solaires. Il est tout simplement merveilleux! Parfois, j'achète des déodorants à bille chez Avon. Presque tous ont des odeurs agréables. Le reste des produits que je n'ai pas encore essayé.

Je voudrais commander quelque chose de la cosmétique décorative. Par exemple, du vernis à ongles ou du rouge à lèvres. Leurs catalogues sont énormes, leurs yeux se lèvent, je ne sais même pas où m'arrêter..

Natalia, 27 ans. Krasnoïarsk

J'adore les cosmétiques Avon. Personnellement, je n'ai jamais eu d'allergie à ces produits cosmétiques. Seuls les mascaras de cette société ne sont pas agréables. Ils sèchent trop vite et s'effritent instantanément.

Le reste des fonds, je donne 5 points. Ce fabricant a toujours une excellente eau de toilette! Très belle série SPA. J'aime les masques et les gels là-bas. Ils sentent tous très bon..

Je voudrais également noter la série de cheveux Advance. Les shampooings et les laques y sont très bons. Ils rendent vos cheveux magnifiques. Je n'aime pas vraiment les brillants à lèvres, mais les rouges à lèvres Avon sont excellents. Je peux dire que j'ai une attitude positive envers cette entreprise..

Jeanne, 24 ans. permien

Les produits Avon sont bon marché. C'est son principal avantage. Vous pouvez acheter beaucoup pour peu d'argent. J'aime beaucoup d'outils. Poudre, rouge à lèvres, fard à joues, brillant - tout d'Avon. Je n'ai pas encore trouvé de remplaçant pour ces cosmétiques abordables.

Margot, 27 ans. Ufa

J'ai déjà commandé des ombres qui peuvent être déformées plusieurs fois. Ils sont appelés "Blue Wave". Je prends aussi un bon baume à lèvres rose (dans un étui blanc).

J'aime aussi le parfum et l'eau de toilette. Mais ils ne sont plus à la mode à emporter avec vous. De loin, vous pouvez voir qu'ils sont Avon. Vous pouvez immédiatement évaluer le statut et la richesse de la fille. Par conséquent, vous devez vous acheter des produits plus chers et plus prestigieux..

Des cosmétiques pour les soins du visage, je préfère commander une crème de nuit. Après cela, une peau très délicate et douce. J'achète aussi un baume à lèvres avec un effet chatoyant. C'est très bon marché mais bon. Il a une couleur rose et agréable. Ça me convient beaucoup.

Nastya, 20 ans. Moscou

J'ai adoré la série Naturals. Il existe de bons sprays corporels. J'ai particulièrement aimé le spray au lait et aux amandes. Après lui, le corps sent si bon! J'ai essayé le fond de teint d'Avon appelé Perfect Shine. Mais je n'ai rien trouvé de parfait en lui. Il repose de manière inégale et a une teinte étrange. Maintenant, pour confirmer ou refuser, je veux commander des ombres et du rouge à lèvres.

Lyudmila, 34 ans. Taganrog

Les cosmétiques de la série Enyu sont très bons. J'adore le gloss, le crayon à lèvres et le fard à paupières. Les produits cosmétiques pour le corps sont également excellents. Les gels adoucissent bien la peau. Lotions pour le visage décentes.

Bien que de nombreux produits bon marché de l'entreprise soient plus avantageux que les produits de luxe d'autres entreprises.

Oksana, 32 ans. Saint-Pétersbourg

Je suis étonné des nombreuses critiques! Les produits Avon sont une collection dorée d'excellents produits cosmétiques.

Au fait, les bijoux sont aussi incroyables! Elle a l'air élégante et élégante. Pas de brillance supplémentaire. Tout est fait avec goût et qualité. La surface des produits n'est pas effacée, les couleurs restent vives pendant longtemps.

Les vernis Avon adhèrent parfaitement et sèchent instantanément. J'ai aussi essayé un gel anti-cellulite, dont je ne m'attendais pas à un grand effet. Il s'est donc avéré être bien meilleur que ceux proposés en magasin pour beaucoup d'argent! Ma zone de cellulite a diminué! Le résultat est visuellement perceptible. J'étais follement ravi.

Ira, 21 ans. Angarsk

On m'a présenté le mascara Spectra Lash. Je l'aimais vraiment. Je l'ai noté plus haut que les mascaras Maybelline et Bourgeois que j'utilisais auparavant. Mes cils sont devenus plus volumineux, plus longs et plus moelleux. Dans le même temps, l'encre ne s'effrite pas. Excellent article que je commanderai certainement à nouveau.

Katerina, 23 ans. Moscou

J'ai essayé le gel douche Senses. Cela s'est avéré agréable, mais je n'ai ressenti aucun effet hydratant. Un gel régulier avec un arôme délicat de fruits. La prochaine fois j'achèterai autre chose.

Alexandra, 19 ans. Naltchik

J'ai commandé une lotion scintillante dans une grande bouteille. Ça sent bon et adoucit la peau. Je souhaite commander du rouge à lèvres et du brillant à lèvres à partir de nouveaux catalogues. Il y a beaucoup de belles fleurs.

Sur notre site Web, vous trouverez des informations sur des marques plus exotiques - par exemple, les cosmétiques coréens Misha (Missha)

Vous voulez en savoir plus sur les cosmétiques Mary Kay? Alors tu es là

Avez-vous aimé l'article? Abonnez-vous aux mises à jour du site via RSS ou suivez les mises à jour dans VKontakte, Facebook, Google Plus ou Twitter.

Abonnez-vous aux mises à jour par e-mail:

Dis-le à tes amis! Partagez cet article avec vos amis sur votre réseau social préféré en utilisant les boutons du panneau de gauche. Merci!

35 réponses

J'ai commandé le fard à paupières bicolore Enchanted Forest d'Avon - Just Horror! une fois appliqué sur les yeux, les yeux commencent à pleurer, au début je ne pouvais pas comprendre quelle est la raison, après avoir testé la deuxième fois, mes yeux ont recommencé à pleurer, je n'ai jamais eu d'allergie aux cosmétiques et aux crèmes de ma vie. Très déçu! Imaginez quelle pourrait être la composition.

Réponse de Svetlana:
5 mai 2015 à 9h23

Super offre d'AVON. En ne payant que 1120 roubles, vous recevrez un ensemble de 15 articles... Pas de prépaiement. Réception du kit à votre bureau de poste une semaine après le dépôt de la demande. Paiement dans les cinq jours après réception. Si vous êtes intéressé par l'offre, écrivez à [email protected] avec le sujet "Demande pour un ensemble" Le nombre d'ensembles est limité.

Réponse d'Elena:
22/05/2017 à 14h02

J'utilise les cosmétiques eywon depuis très longtemps et j'aime beaucoup tout! Faberlik utilisé et ne correspondait pas, les cosmétiques etozh comme quelqu'un d'autre, ainsi que pour la médecine a aidé quelqu'un, et quelqu'un d'autre a une allergie en général) les ombres commandées généralement cool et ne s'effritent pas comme il y avait d'autres entreprises avant) bons produits! je recommande, vous ne le regretterez pas, il suffit de préciser le type de peau et de sélectionner des cosmétiques uniquement pour votre corps et votre peau)

Cosmétiques de très mauvaise qualité, je ne recommande pas l'achat!

Réponse de Marina:
27 novembre 2014 à 13h21

Pourquoi. une déclaration généralisée et vague effraie mais ne convainc pas, c'est de la série que j'ai dit, vous comprenez, expliquez pourquoi vous pensez que c'est, alors peut-être qu'ils vous croiront.

Cosmétiques de mauvaise qualité, je ne recommande pas l'achat!

Bienvenue dans ma boutique en ligne AVON https://my.avon.ru/magazin/katerina36 (livraison VORONEZH) Lorsque vous commandez pour la première fois un CADEAU de ma part))) Vous voulez participer à des promotions, recevoir des cadeaux et acheter des produits avec une réduction -31 %? Nous contacter! Inscription en ligne des représentants dans n'importe quelle ville.

Réponse de Svetlana:
5 mai 2015 à 9h24

Super offre d'AVON. En ne payant que 1120 roubles, vous recevrez un ensemble de 15 articles... Pas de prépaiement. Réception du kit à votre bureau de poste une semaine après le dépôt de la demande. Paiement dans les cinq jours après réception. Si vous êtes intéressé par l'offre, écrivez à [email protected] avec le sujet "Demande pour un ensemble" Le nombre d'ensembles est limité.

Yeux larmoyants à cause du mascara. Récemment acquis un film masque de concombre et une crème pour le visage, tout mon visage est couvert d'une éruption cutanée rouge ((je ne vais plus en prendre

Et j'aime beaucoup les cosmétiques Avon. J'ai aimé le shampoing à l'arbre à thé là-bas, les cheveux sont restés propres pendant une SEMAINE!

des cosmétiques de qualité moyenne. J'avais l'habitude de prendre une robe noire parfumée avant. maintenant c'est un parfum complètement différent. on ne sait pas pourquoi, mais pour une raison quelconque, l'odeur a changé, et pas pour le mieux. c'est dommage

En tant que représentant, j'ai récemment traité avec avon, avant cela, j'ai acheté des catalogues, ce que je veux dire, j'ai essayé beaucoup de cosmétiques et de crèmes de différentes entreprises, à la fois chères et non, et je suis retourné à avon à nouveau. J'aime tout chez elle, quelque chose de plus, quelque chose de moins. Et c'est très offensant quand ils jettent de la boue dessus très ouvertement. bons gars Faberlik - ils bloquent les mauvaises critiques. il n'y a rien à apprendre à leur sujet, mais ici il y a une opportunité de partager, de consulter. Prenez les ombres - vous achetez dans le magasin - les visages sont versés sur le sol ou ne s'allongent pas du tout - le mascara, qui est grondé car il sèche rapidement, mais au contraire cela me convient - quelques coups et couru. Parfum - Je combine quelques senteurs, l'effet est assuré et les crèmes anti-âge tant vantées? Ce qui est loué dans toutes les publicités, c'est quelque chose... Je porte encore des brûlures au visage. il y a un inconvénient: à mon avis, c'est très grave, pourquoi les crèmes d'Avon vont-elles sans mica protecteur? et les acheteurs regardent de travers ce fait...

galina Répondre:
25 juillet 2014 à 8h30

Eh bien, chez Faberlik, le mascara et le rouge à lèvres sont des détergents meilleurs et pas mauvais pour la maison, mais à Avon, il n'y a pas de mauvais shampooings, gels douche et crèmes, mais des parfums et des tatm, et là avec des parfums de parfum synthétiques bon marché et je ne les prends qu'à Lambé, je les utilise depuis 15 ans et oh

Réponse de Marina:
30 octobre 2014 à 16h26

Permettez-moi de ne pas être d'accord sur le fait que la mort est bonne pour un Russe-Allemand, il y a un tel dicton que Faberlik a une qualité assez médiocre que les paillettes sont comme des rouges à lèvres, ce n'est pas vrai qu'elles sont meilleures que celles d'Avon, MAIS je ne peux que convenir qu'il existe des rouges à lèvres et des paillettes mieux qu'Avon et même à un prix très abordable, tout est connu en comparaison de celui-ci, et deux nous sommes tous différents, avec une peau et des goûts différents, sans parler de nos besoins et capacités.
Mais c'est effrayant quand ils versent des cosmétiques littéralement POUR N'IMPORTE QUOI... "Je n'ai pas aimé" ou "ne correspondait pas" devrait être raisonné et c'est de la politesse, c'est banal de répondre immédiatement à la question qui se pose - "pourquoi", mais maudit avec style - "ça craint "Ou" les trucs bon marché ne sont pas pour moi "," ils sont utilisés par ceux qui n'ont pas vu de bons produits cosmétiques coûteux "- en général, pas de haute intelligence, manque d'éducation ou pardonner l'étroitesse.
Essentiellement-
Avon a de magnifiques boules de blush.
Il y a un grand nombre de femmes pour lesquelles le mascara Avon convient incroyablement bien, elle-même ne l'achetait auparavant que, mais j'avais quelque chose à comparer.
Ils ont de jolies crèmes pour les mains, elles fonctionnent vraiment, surtout la série "naturel" (désolé pour la police russe)
Leurs poudres ne sont pas mauvaises, mais ne conviennent pas à tout le monde, avec une peau sèche il n'est généralement pas si facile de choisir une poudre, par contre, il y en a des tonales, mais ici leurs moins, elles ne sont pas pires que beaucoup, mais pas meilleures, diraient médiocres.
Les bonbons ne sont pas pour le goût de tout le monde, encore une fois il y a beaucoup de séries, vous pouvez choisir en fonction de vos besoins, mais de ne pas faire correspondre la couleur avec le catalogue, donc il y a une différence partout, entre l'édition imprimée et la réalité, il n'y a rien à blâmer Avon seul, et à la fin vous pouvez et chercher des échantillons, si c'est très important.
Leur parfum est très populaire, ce qui à un moment donné j'ai été surpris moi-même, et comme il y a des consommateurs, cela signifie qu'il y a une demande pour les cosmétiques, et cela signifie que ça va et que vous l'aimez, respectivement, tout dans le monde est relatif. Et sur le diable, je peux en dire plus, si vous sélectionnez quelque chose pas pour votre type de peau et vos caractéristiques, alors vous pouvez tout maudire.

Réponse d'Elena:
22 Mai, 2017 à 23h 59

Ce n'est pas vrai à propos de faberlik! J'ai utilisé ces cosmétiques et ces rouges à lèvres et j'ai été très déçu! Et c'est ce dont vous avez besoin, il vous suffit de choisir vous-même!

Crèmes pour le visage Avon 45+. Critiques de la série Anew "Rejuvenation" par les clients

Après 45 ans, la peau perd de son élasticité, elle a donc besoin de produits anti-âge professionnels. Avec l'âge, les processus métaboliques ralentissent, les troubles hormonaux commencent, la couche lipidique s'amincit et la production de collagène diminue considérablement. Des rides apparaissent, l'ovale du visage perd sa forme nette.

Une série de crèmes pour le visage Avon Anew "Rejuvenation" aidera à démarrer les processus de récupération. Complexe anti-âge à transformation rapide conçu pour les femmes de 45 à 54 ans.

Aujourd'hui, vous découvrirez comment, avec une utilisation quotidienne du complexe pendant 21 jours, redonner au visage une apparence soignée et une jeunesse. Je vais vous parler de tous les outils, du résultat de l'utilisation et des retours de nos clients.

Le secret des crèmes pour le visage Avon Enew «Rajeunissement. Soins multiples "45+

Le secret de la série réside dans le complexe breveté Celluvive. Le flétrissement de la peau se produit en raison de l'accumulation de toxines dans les couches du derme. Le complexe détoxifie les cellules épithéliales endommagées, les nettoie et les restaure activement, les fait fonctionner comme chez les jeunes. Renforce le lifting, déclenche les processus naturels de production et de régénération du collagène.

La série Rejuvenation est une alternative aux procédures coûteuses en salon. Avec une utilisation régulière et quotidienne, l'effet transformateur est visible après 2 semaines.

Le complexe résout les principaux problèmes liés à l'âge:

  • Réduit le nombre et la profondeur des rides.
  • Restaure l'élasticité.
  • Combat le processus de vieillissement, restaure la turgescence et resserre l'ovale du visage.
  • Nourrit le derme avec des oligo-éléments.
  • Réduit l'apparence des taches de vieillesse.

Pour des résultats optimaux, utilisez toute la série Anew "Rejuvenation" en combinaison. Selon les résultats de l'enquête, 85% des femmes ont confirmé l'efficacité du complexe anti-âge.

J'utilise moi-même ces produits depuis plusieurs années et je suis très satisfait des résultats..

Crème de jour «Rajeunissement. Multi-care "avec protection SPF 25

La crème de jour multifonctionnelle pour le visage 45+ nourrit la peau en hydratant, lui donne de l'énergie, minimise la profondeur des rides et rend le contour du visage plus défini. Permet à une femme d'être bien soignée et d'avoir l'air beaucoup plus jeune que son âge.

Les micro-éléments actifs et les extraits de plantes, dans la composition du produit, résolvent plusieurs problèmes:

  • lutter activement contre le processus de vieillissement naturel;
  • aligner le relief;
  • tonifier;
  • accélérer le métabolisme;
  • restaurer les processus redox;
  • empêche les effets nocifs de la lumière du soleil et du photovieillissement.

Déjà après 14 jours, une diminution de la profondeur des rides est perceptible et après un mois d'utilisation, le contour du visage est resserré.

Dans les critiques de produits, les femmes écrivent que les changements sont visibles presque immédiatement. L'affaissement des plis nasogéniens et des «ailes» est réduit, les rides visibles sont réduites, la peau devient ferme et élastique. Économisez sur vos achats ici.

Le produit est appliqué le matin sur une peau nettoyée, clairement le long des lignes de massage, avec de légères tapotements du bout des doigts. A un arôme délicat. Disponible en 50 ml.

Crème de nuit «Rajeunissement. Multi-soins "

La formule ultra-hydratante de la crème de nuit Avon complète le soin de jour, renforce son effet et nourrit intensément l'épiderme pendant le sommeil, restaure les cellules épithéliales endommagées.

Utiliser l'effet:

  • Après une seule utilisation, améliore la fermeté.
  • Restaure la turgescence, l'élasticité.
  • Unifie le ton et le relief.
  • Réduit le nombre et la profondeur des rides après 2 semaines.
  • Après 4 semaines resserre visiblement le contour des pommettes.

Dans les avis clients, ils notent qu'après utilisation du produit, les signes de fatigue disparaissent, la peau est saturée d'énergie, elle devient fraîche et reposée. Le produit n'obstrue pas les pores et soulage les inflammations mineures. Des changements notables sont visibles après deux semaines d'utilisation.

Appliquer sur une peau propre avant de se coucher. Le produit de beauté a une consistance de crème sure dense et luxuriante, est parfaitement absorbé, a un arôme agréable. Vendu en pots de 50 ml.

Crème pour le visage, le cou et le décolleté "Rajeunissement. Excellence "2 en 1

Le remède universel Anew «Supériorité» a un effet ciblé, prenant soin de trois zones à la fois, ce qui est particulièrement important après 45 ans. Une concentration élevée de composants actifs du complexe breveté Celluvive, pénètre dans les couches les plus profondes du derme, activant le travail de toutes les cellules, saturant la peau de substances utiles, la nourrissant et la rajeunissant.

Le résultat est visible après 7 jours d'utilisation.

  • Diminue les signes de problèmes liés à l'âge.
  • Le travail des cellules endommagées est relancé.
  • Augmente la résistance du derme au vieillissement.
  • L'élasticité est considérablement augmentée, le contour du visage est restauré.

La crème rajeunissante pour le visage, le cou et le décolleté d'Enew Avon peut être utilisée jusqu'à 40 ans si la peau est exposée à des influences environnementales nocives et qu'elle manque de nutrition.

A de nombreuses critiques positives de femmes:

  • Le relief est nivelé, la peau devient soyeuse.
  • Les traces de flétrissement disparaissent.
  • La profondeur des rides est considérablement réduite.

Texture crémeuse luxueuse et parfum délicat apprécié de beaucoup. Le produit est rapidement absorbé sans laisser de résidu. Il peut être utilisé jour et soir après avoir nettoyé la peau. A une odeur agréable. Présenté en pot de 50 ml.

C'est l'une de mes crèmes préférées. Cela donne un effet visible rapide. Le visage paraît plus jeune et brille de l'intérieur.

Système de soin du contour des yeux «Rajeunissement. Multi care "(crème + baume)

La crème pour les yeux rajeunissante Enju prend soin de la peau des paupières en douceur, le baume améliore la pénétration des nutriments à l'intérieur et stimule les cellules. Le double système de soins lisse les pattes d'oie, procure un effet lifting, réduit les cernes sous les yeux.

Avis sur la crème pour les yeux:

  • Renforce la turgescence, soulève la paupière supérieure, rend le regard plus ouvert.
  • Unifie le relief, lisse les rides.
  • Soulage l'enflure et l'enflure.

Le système de soins résiste bien aux problèmes liés à l'âge. La crème est appliquée, matin et soir, le long des lignes orbitales avec de légers mouvements de tapotements des doigts. Utilisez le baume le matin uniquement sous les yeux et après la crème.

Le volume de chaque produit est de 15 ml.

Double élixir «Rajeunissement. Excellence "(sérum et huile)

Avon Double Facial Elixir est un produit anti-âge innovant à haute teneur en composants végétaux actifs. Contient des extraits d'or, de platine et de perles hydrolysées. Un remède fonctionne comme deux, remplaçant l'action de la crème et du sérum. L'élixir pénètre instantanément dans le derme jusqu'aux couches les plus profondes, réduit l'affaissement des tissus, combat le problème du flétrissement. Donne un bon effet lifting pour le visage.

  • Lisse instantanément les irrégularités.
  • Renforce l'élasticité, réduit les rides.
  • La régénération épidermique rapide déclenche le rajeunissement cellulaire.
  • Resserre le contour du visage.
  • Le sérum normalise l'équilibre hydrique des tissus.
  • La formule de cinq huiles nourrit intensément la peau, la laissant veloutée et éclatante.
  • 87% des femmes rapportent une réduction notable des rides profondes.

Selon les avis des clients, il a une odeur extrêmement agréable et une texture légère; après application, il reste un film doux, qui est rapidement absorbé. La peau devient soyeuse et "vivante", les pores sont réduits. Même sur peau sèche et déshydratée, l'effet est perceptible après quelques jours d'utilisation.

Le matin ou le soir, appliquez deux gouttes dans la paume de votre main, mélangez et trempez votre visage dans vos paumes, étalez doucement sur votre visage. Appliquer avant ou à la place de la crème.

Disponible en flacon de 40 ml.

Soin de nuit complexe «Rajeunissement. Effet sans fin "

Ce complexe est devenu une percée en cosmétologie. La technologie brevetée d'alternance de deux formulations avec des concentrations différentes de substances actives est devenue une sensation. Le complexe en deux phases a été développé et testé au centre de recherche et développement Avon Global. Les deux produits se complètent et améliorent l'action de l'autre, agissent en tandem pour la régénération et le rajeunissement des cellules.

La tâche principale des soins de nuit complexes est de lancer un programme de rajeunissement cellulaire. La rotation des aliments chaque semaine élimine les effets addictifs.

Pendant la nuit, vous dormez et les fonds fonctionnent:

  • nourrit l'épiderme avec des oligo-éléments;
  • améliore le métabolisme;
  • déclencher le processus de réparation cellulaire.

Crème n ° 1 - appliquer la première semaine. Le complexe Glyco + active la régénération, les acides AHA actifs dissolvent les cellules mortes. L'outil combat les problèmes liés à l'âge et uniformise la texture de l'épithélium. A des effets anti-inflammatoires et antioxydants.

Crème n ° 2: - appliquer la deuxième semaine. Contient du Super Rétinol, qui active la production de collagène et d'élastine, améliore la fermeté, efface les rides.

Les soins de nuit complexes de rajeunissement ont de nombreuses critiques élogieuses. Les femmes confirment la qualité et la grande efficacité du complexe. Il combat vraiment activement la décoloration, réduit la gravité des rides, le visage semble soigné et plus frais.

Pour garder votre jeunesse plus longtemps, utilisez le soin de nuit Rejuvenation 3 à 4 fois par an.

Les produits ont un agréable arôme de parfum floral. Le volume du flacon est de 30 ml. Le prix catalogue est de 2300 roubles, mais est souvent vendu à rabais.

Mini-set "Rajeunissement"

Si vous souhaitez tester la gamme de crèmes pour le visage Avon sans acheter l'ensemble complet en une seule fois, la version mini sera une excellente occasion de les connaître. Vous recevrez le premier résultat dans les 14 jours.

L'ensemble comprend:

  • Eau nettoyante (50 ml).
  • Crème de jour et de nuit (15 ml).
  • Systèmes pour la peau autour des yeux: crème + baume.

Ces mini-versions de la série apparaissent souvent dans le catalogue à un prix spécial. C'est une bonne occasion d'économiser de l'argent et d'essayer des fonds par vous-même. La version d'essai est emballée dans une belle petite boîte qui peut être présentée comme cadeau ou utilisée comme kit de voyage.

Gel-huile de luxe Silk au complexe anti-âge

Le soin du visage révolutionnaire Anew Ultimate 45+ Day gardera votre visage frais et radieux toute la journée. Le produit a une texture gel innovante. Les huiles légères exclusives, les acides AHA, l'extrait de soie, un complexe de vitamines et d'antioxydants inclus dans le gel donneront à la peau une nutrition intense, une douceur et un soyeux. L'huile-gel d'Enew's "Luxury of Silk" donne un effet instantané, le résultat est visible dès la première application.

  • Renvoie la jeunesse de la peau âgée, l'élasticité.
  • Fournit une couleur fine, une texture uniforme.
  • Lisse les rides.
  • Saturation maximale en humidité et micro-éléments utiles.

Le produit est parfaitement absorbé, s'adapte idéalement sous le maquillage. Il peut être appliqué tout au long de la journée sur une peau nettoyée. Pour lutter contre les changements liés à l'âge, les développeurs du gel recommandent de l'utiliser régulièrement, comme crème de jour pour le visage, pour obtenir un effet maximal..

Selon les critiques des femmes, l'huile a une texture très délicate, donne à la peau un éclat naturel de jeunesse, une douceur et un velouté extraordinaire, ne se sent pas du tout et ne laisse pas de traces. J'utilise moi-même cet outil tout le temps, car je vois que la peau se resserre et se transforme.

Produit dans une bouteille de 30 ml, coûte 700r.

Gel de nuit minéral rajeunissant - The Gold Standard

La formule innovante de l'agent anti-âge lutte activement contre les 7 principaux signes du vieillissement des cellules épidermiques, affectant leur travail: elle accélère le renouvellement et active les processus de leur rajeunissement.

Élimine les changements liés à l'âge:

  • Restaure la fermeté.
  • Resserre le contour global.
  • Réduit les plis et les rides profondes.
  • Lisse les rides fines dans les zones à problèmes.
  • Hydrate et nourrit intensément la peau avec des vitamines bénéfiques.
  • Combat les taches de vieillesse.

L'émulsion de nuit est l'un des produits de la série de crèmes pour le visage Avon 45+ et complète la gamme de produits de soin. Il est appliqué sur le visage, le cou, le décolleté, après un nettoyage préalable. Nourrit en profondeur même les peaux très sèches, convient aux soins de nuit de type mixte. Avec une utilisation régulière, a un effet prolongé, appliqué avant le coucher.

Les critiques des femmes sont les plus positives - elles notent la qualité de la nutrition de la peau, l'amélioration du soulagement, la réduction du relâchement des pommettes, le soir de la couleur de la peau. Ils écrivent que des connaissances ont commencé à complimenter le fait que le visage était beaucoup plus jeune..

Un pot de 50 ml suffit pour plusieurs mois d'utilisation.

Masque Film Peeling et Éclat

Le masque de film de la gamme de produits Anew Ultimate remplit plusieurs fonctions à la fois. Il restaure instantanément la jeunesse et l'éclat de la peau, assure un peeling profond et une détoxification des cellules des couches profondes de l'épiderme. Le masque contient des microparticules d'or, qui fournissent ce résultat. La poudre d'or uniformise en douceur la texture et la couleur de la peau, nettoie les pores, resserre le contour des pommettes.

Le produit est universel, convient à tout type de peau. Lors de l'utilisation, vous devez respecter certaines règles:

  • Appliquer sur le visage sec et propre (ne pas couvrir les yeux et les lèvres).
  • Pendant la procédure, il est nécessaire de détendre complètement les muscles..
  • Il est nécessaire de répartir le masque avec une brosse spéciale le long des lignes de massage pour obtenir le meilleur résultat.
  • Gardez 20 minutes jusqu'à sec.
  • Tirez soigneusement, de bas en haut, en commençant par le menton ou roulez doucement si le film se brise.

Quiconque a essayé le masque ou vu l'effet de son application sur les autres ne peut pas contenir d'émotions, le résultat de la transformation est donc incroyable. En réalité, une personne change en seulement une demi-heure.

  • La peau devient jeune, éclatante et comme si elle brille de l'intérieur.
  • Peeling unifie le relief et le ton.
  • Les rides sont lissées.
  • Augmente l'élasticité.
  • Les zones à problèmes sont resserrées en raison du levage.

De tels masques en gel nourrissent et nourrissent efficacement la peau, ne nécessitent pas de rinçage, ils sont pratiques à utiliser en voyage et en soin express avant de sortir à la maison. Fournissez des résultats rapidement visibles à un prix abordable.

Le film de masque facial Avon Anew est présenté dans un tube de 75 ml pour 500 r.

L'ensemble de la ligne Anew "Rejuvenation" 45+, qui comprend les crèmes, gels, masques, baumes, sérums Avon pour le visage, vise à restaurer une peau jeune et à lutter contre les problèmes liés à l'âge. En utilisant des fonds régulièrement et de manière exhaustive, vous obtiendrez d'excellents résultats..

Achetez avec 30% de réduction

Chaque femme veut bien paraître à tout âge. Avec une série de crèmes pour le visage Avon "Rejuvenation" 45+, c'est possible. Selon les critiques de belles dames, elles résistent parfaitement au problème du flétrissement et se réjouissent de leur résultat. Dans les catalogues Avon, les crèmes sont souvent proposées avec une réduction de 30%, le prix moyen est de 700 roubles. Pour acheter un ensemble de produits de soin du visage à des conditions avantageuses, remplissez le formulaire sur le site avocos.ru

J'espère que les informations fournies vous aideront à faire le bon choix en fonction de vos besoins et à économiser de l'argent lors de l'achat.